- 2014-08-30 (土) 6:56
- 未分類
この夏もレッスンに明け暮れ、元気に乗り越えました。
すこぶる健康!元気です!
そこで最近の私の健康食、ご紹介しましょう。
まず、何といっても主食の「発酵玄米」。無農薬玄米を高温炊飯器で発酵します。これに一日に必要なオメガ3脂肪酸(リノレン酸)が入った「えごまオイル」をふりかけ、毎食食べています。外出時はおにぎりにしていますが、これが超おいしい!
チームニシトコの伊勢トレーナー、にしとこ接骨院のニシトコ先生には毎回献上!
生徒さんでもアレルギーで悩む方や健康志向の方、単にモチモチおいしい!っていうご希望者には、その都度お渡ししています。
さらに大麦若葉、ケールを中心にした栄養素凝縮の「ファイナルグリーン」を飲み、最近は生徒さんに頂いた様々な「飲むお酢」も飲用しています。
興味ある方はいつでもお裾分けしますよ。
まさに健康色!今日も朝からのレッスン、がんばります!
- Newer: 先生のために頑張る!
- Older: 連携の概念